Service-Startseite-Wie-können-wir-helfen

Informationen zu Reparatur und Wartung

Sollte Ihr Dyson Gerät nicht ordnungsgemäß funktionieren, besuchen Sie bitte unsere Fehlerbehebungsseite. Dort können wir Ihnen weiter behilflich sein.

Überblick

Ihr Dyson Gerät ist darauf ausgelegt, Ihnen jahrelang hervorragende Leistungen zu bieten.

Falls Ihr Dyson Gerät nicht wie erwartet funktioniert, besuchen Sie bitte unseren Onlineservice, um Hilfe beim Lösen Ihres Problems zu erhalten und Ersatzteile zu bestellen. Unsere Experten im Dyson Live-Chat sind für Sie da, um Sie durch die einzelnen Schritte zu führen.

Falls wir das Problem mit Ihrem Dyson Gerät auf diese Weise nicht beheben können, veranlassen wir eine Reparatur. Ihr Dyson Gerät wird direkt bei Ihnen zu Hause von einem Kurierdienst abgeholt oder Sie erhalten ein Rücksendeetikett. Ihr Gerät wird in unserer Servicewerkstatt repariert und wieder an Sie zurückgesendet. Wenn alle Ersatzteile auf Lager sind, dauert dies normalerweise nur drei bis fünf Werktage.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Öffnungszeiten des Dyson Kundendiensts

Montag bis Freitag: 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Samstags und Sonntags von 9 bis 17 Uhr für Sie da

Rufen Sie uns unter 0800 31 31 31 8 an.

E-Mail: owner.support@support.dyson.de

Stylisten und Salons zum Thema Dyson Supersonic Professional Edition:

Rufen Sie uns unter 0800 31 31 31 8 (kostenfreie Servicenummer) an.

E-Mail: salon@dyson.com

Servicegebühren

Falls bei Ihrem Dyson Gerät innerhalb der Garantiezeit eine Reparatur erforderlich ist, führen wir diese kostenlos durch. Gesetzliche Gewährleistungsansprüche bleiben davon unberührt.

Falls die Garantie für Ihr Dyson Gerät abgelaufen ist oder Reparaturen für Schäden erforderlich sind, die durch eine über die übliche häusliche Nutzung hinausgehende Verwendung entstanden sind, gelten folgende Servicegebühren:

Service (einschließlich Motor): 125 EUR

Service (ohne Motor): 85 EUR

Der Service umfasst Arbeitsleistung und Ersatzteile, sofern erforderlich (mit Ausnahme von zusätzlichem Zubehör oder Filtern). Der Reparaturdienst ist zwölf Monate lang garantiert oder verfügbar, bis der Service für Ihr Gerät eingestellt wird – je nachdem, welcher Fall früher eintritt.

Nicht abgedeckte Geräte

Bitte beachten Sie, dass wir nicht mehr Dyson Geräte warten, reparieren oder mit Ersatzteilen versorgen können. Falls Sie eines der folgenden Geräte besitzen, bieten wir Ihnen gerne einen Rabatt auf ein neues Dyson Gerät an.

• DC01, DC02, DC03, DC04, DC05, DC07, DC08, DC08T, DC11, DC15, DC16, DC18, DC20, DC21, DC22, DC25, DC26, DC26 CITY, DC30, DC31, DC34, DC35, DC43H, DC45
  • AM01, AM02, AM03, AM04
  • Dyson Waschmaschinen (CR01)

Bitte rufen Sie unseren Kundendienst an, um über unsere neuesten Modelle zu sprechen.

Ersatzteile und Zubehör

Für die meisten Dyson Produkte finden Sie auf den entsprechenden Webseiten Ersatzteile und Zubehör.

Dyson bietet eine zwölfmonatige Garantie auf Zubehör und Ersatzteile.