Extra-Soft-Bürste

Teil Nr. 967766-01

Einfache Reinigung.Weiche Borsten entfernen Staub und Allergene von Oberflächen und Möbeln.

29,90 €

Preis einschließlich MwSt

Extra-Soft-Bürste

Teil Nr. 967766-01

Einfache Reinigung.Weiche Borsten entfernen Staub und Allergene von Oberflächen und Möbeln.

29,90 €

Preis einschließlich MwSt

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Cyclone V10 Fluffy
  2. Dyson Cyclone V10 Total Clean
  3. Dyson Cyclone V10 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Kupfer
  4. Dyson Cyclone V10 Animal Kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  5. Dyson Cyclone V10 Motorhead
  6. Dyson Cyclone V10 Parquet
  7. Dyson Cyclone V10 Absolute Pro

1. Dyson V11 Absolute Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  2. Dyson V11 Absolute Extra +
  3. Dyson V11 Absolute Extra Pro Kabelloser Staubsauger Gold
  4. Dyson V11 Absolute Extra Pro Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  5. Dyson V11 Torque Drive Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  6. Dyson V11 Complete

1. Dyson V11 Animal +
  2. Dyson V11 Absolute (Generation 2019) Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  3. Dyson V11 Absolute Pro (Generation 2019) Kabelloser Staubsauger Gold

1. Dyson V7 Trigger Handstaubsauger Nickel / Iron
  2. Dyson V7 Trigger Pro

1. Dyson V7 Motorhead Extra
  2. Dyson V7 Motorhead Extra (überholt)
  3. Dyson V7 Animal Pro
  4. Dyson V7 Fluffy
  5. Dyson V7 Motorhead
  6. Dyson V7 Fluffy (überholt)
  7. Dyson V7 Animal Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Titan
  8. Dyson V7 Motorhead Origin
  9. Dyson V7 Motorhead
  10. Dyson V7 Motorhead Pro
  11. Dyson V7 Motorhead +
  12. Dyson V7 Parquet Extra
  13. Dyson V7 Absolute
  14. Dyson V7 Absolute Extra (überholt)
  15. Dyson V7 Animal Extra

1. Dyson V8 Total Clean
  2. Dyson V8 Absolute Extra
  3. Dyson V8 Fluffy +
  4. Dyson V8 Absolute (überholt)
  5. Dyson V8 Animal Plus Kabelloser Staubsauger
  6. Dyson V8 Parquet
  7. Dyson V8 Animal +
  8. Dyson V8 Motorhead
  9. Dyson V8 Total Clean
  10. Dyson V8 Absolute Extra (überholt)
  11. Dyson V8 Absolute + (Anthrazit/Titan)
  12. Dyson V8 Absolute
  13. Dyson V8 Slim Parquet
  14. Dyson V8 Carbon Fibre
  15. Dyson V8 Absolute Pro
  16. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb
  17. Dyson V8 Absolute + (überholt)
  18. Dyson V8 Origin
  19. Dyson V8 Absolute + (Nickel/Schwarz)

Nicht das gesuchte Teil?

1 Jahr Garantie

Live chat

Dyson Originalersatzteile

Dyson Kundenservice

Lieferdaten
Bei einem Bestellwert von mindestens 35 € erfolgt der Versand kostenlos. Für einen Bestellwert unter 35 € fallen Versand- und Bearbeitungskosten in Höhe von 3,06 € an. Die Ersatz- und Zubehörteile werden innerhalb von 5-7 Werktagen auf dem Postweg versandt.