Extra-hart Bürste

Zur Reinigung von groben oder unempfindlichen Teppichen, Fußmatten und stark frequentierten Bereichen im Haus und im Auto.

Momentan nicht vorrätig
Preis exklusiv MwSt.: 12,18 €
14,50 €
Preis inkl. MwSt
Extra-hart Bürste auf Teppich

Feste Nylonborsten.

Feste Borsten helfen, Schmutz zu lösen, der eingetrocknet ist oder sich schwer entfernen lässt. Die schrägen Borsten bewegen sich so, dass Schmutz aus dem Teppichflor gelöst und direkt in den Luftstrom geschleudert wird.

Extra-hart Bürste in einem Fahrzeuginnenraum

Kleines Format, großer Unterschied.

Der kompakte Bürstkopf erreicht schwer zugängliche Ecken, in denen sich Schmutz ansammeln kann, wie den Fußraum und schwer erreichbare Stellen im Innenraum von Fahrzeugen.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson DC24 Multifloor

1. Dyson DC25 Allergy

1. Dyson DC42 Allergy
  2. Dyson DC42 ErP Allergy

1. Dyson Ball Compact Multi Floor (überholt)
  2. Dyson DC51 ErP Multi Floor
  3. Dyson DC51 Multi Floor

1. Dyson Small Ball Multi Floor

1. Dyson Small Ball Multi Floor (überholt)

Sie können das gewünschte Zubehör nicht finden?

Dieses Zubehör passt ebenfalls zu Ihrem Gerät: