Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Supersonic™ Haartrockner – Ständer

Dyson Supersonic™ Haartrockner – Ständer

Speziell für Ihren Dyson Supersonic™ Professional Edition Haartrockner entwickelt.

47,77 €
Preis einschließlich NEUER MwSt

Dyson Supersonic™ Haartrockner – Ständer

Bewahren Sie Ihren Haartrockner ordentlich und geschützt auf

Mit diesem eleganten magnetischen Ständer sind Ihr Haartrockner und die Styling-Aufsätze stets griffbereit.