Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Supersonic™ Styling Düse in Nickel

1 Jahr Garantie

Live chat

Dyson Originalzubehör

Dyson Kundenservice

Eine Frau verwendet den Dyson Supersonic™ mit der Styling Düse

Luftstrom genau dort, wo er benötigt wird

Das breitere und dünnere Design der neu entwickelten Styling Düse erzeugt einen komprimierten präzisen Luftstrom und ist perfekt zum Stylen geeignet. Weil die Luft so präzise gesteuert werden kann, können Sie Strähne für Strähne stylen, ohne den Rest in Mitleidenschaft zu ziehen.