Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Dyson Cool™ Turmventilator (Schwarz/Nickel)
Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option.

Reinigung erforderlich

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Aufgrund der technischen Daten des Geräts kann es bei der Verwendung zu geringfügigen Geräuschunterschieden kommen.

Ein Klickgeräusch beim Ausschalten des Geräts ist völlig normal.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Leider können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Des Weiteren haben Sie haben die Möglichkeit mit uns per WhatsApp oder via „Live-Chat“ in Verbindung zu treten. Hierzu klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“ um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Auf Blockierungen überprüfen

Nehmen Sie den Luftring heraus, indem Sie ihn gegen den Uhrzeigersinn drehen, bis er sich vom Hauptgerät abnehmen lässt.

Überprüfen Sie auf Blockierungen und beseitigen Sie diese bei Bedarf.

Troubleshooting image

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Troubleshooting image

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Leider können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Des Weiteren haben Sie haben die Möglichkeit mit uns per WhatsApp oder via „Live-Chat“ in Verbindung zu treten. Hierzu klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“ um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät testen

Der Ventilator hat im eingeschalteten Zustand einen starken, gleichmäßigen Luftstrom. Der Luftstrom sollte stark genug sein, um ein Zeitungsblatt um 45 Grad anzuheben.

Drehen Sie den Luftstromregler auf die maximale Geschwindigkeit und halten Sie in ca. zwei Metern Abstand eine Zeitung hoch.

Troubleshooting image

Hebt sich das Zeitungsblatt in einem Winkel von mehr als 45 Grad?

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Troubleshooting image

Überprüfen Sie den Bereich zwischen Hauptgerät und Luftring auf Fremdkörper.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Sleep-Timer

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Mit Fernbedienung andere Option wählen

Richten Sie die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Geräts, wenn Sie eine andere Option wählen.

Funktionieren die anderen Funktionen der Fernbedienung?

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Gerät gedrückt, um den Luftstrom nacheinander zu erhöhen und zu verringern.

Funktionieren die Regler auf dem Gerät selbst?

Fernbedienung

Teil Nr. 965824-03

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 965824-03

Ihre Maschine hat möglicherweise Anspruch auf kostenlose Ersatzteile

Steht Ihr Gerät unter Garantie?

Verwenden Sie dieses Formular, um unseren Kundendienst zu benachrichtigen. Sie werden prüfen, ob Ihre Maschine Anspruch auf kostenlosen Ersatz hat, und das richtige Teil für Sie bestellen.

*Pflichtfelder

z.B. 07123 456789

Bsp. AB1-EU-ABC1234A

Können Sie Ihre Seriennummer nicht finden?

TT/MM/JJJJ

Vielen Dank! Wir haben Ihre Daten erhalten

Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet und werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Problem zu lösen oder ein neues Teil für Sie zu bestellen.

Sorry - there's been a technical issue

Please resubmit the form. Or contact our experts through another channel

Bedauerlicherweise hat Ihr Gerät keinen Anspruch auf kostenlose Ersatzteile mehr. Unten können Sie Ihr neues Teil erwerben.

Fernbedienung

Fernbedienung

Teil Nr. 965824-03

Ersatzfernbedienung für Ihren Dyson Ventilator.

26,91 €

Mehr erfahren

Gerät testen

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Gerät gedrückt, um den Luftstrom nacheinander zu erhöhen und zu verringern.

Lässt sich die Luftstromgeschwindigkeit über die Regler auf dem Gerät ändern?

Das beim Versand angebrachte blaue Band muss vor Gebrauch entfernt werden.

Überprüfung, dass Füße richtig befestigt sind

Vergewissern Sie sich, dass alle Füße an der Basis des Geräts angebracht sind.

Stellen Sie den Ventilator auf eine flache, rutschfeste Oberfläche.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Sleep-Timer

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Batterie der Fernbedienung austauschen

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Troubleshooting image

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Schalten Sie das Gerät ab und ziehen Sie den Netzstecker.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Gerät testen

Halten Sie den Knopf auf dem Hauptgerät gedrückt.

Troubleshooting image

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Gerät gedrückt, um den Luftstrom nacheinander zu erhöhen und zu verringern.

Lässt sich die Luftstromgeschwindigkeit über die Regler auf dem Gerät ändern?

Drehwinkel

Das Gerät sollte sich in einem Winkel von 70 Grad von einer Seite zur anderen drehen.

Dreht sich das Gerät außerhalb dieses Bereichs?

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Whatsapp Gespräch beginnen order klicken Sie unten im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Whatsapp Gespräch beginnen order klicken Sie unten im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Leider können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Des Weiteren haben Sie haben die Möglichkeit mit uns per WhatsApp oder via „Live-Chat“ in Verbindung zu treten. Hierzu klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“ um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Sleep-Timer

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Leider können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Des Weiteren haben Sie haben die Möglichkeit mit uns per WhatsApp oder via „Live-Chat“ in Verbindung zu treten. Hierzu klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“ um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät zurücksetzen

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Stromversorgung bei laufendem Gerät unterbrochen wird, also z. B. durch Ziehen des Netzsteckers oder einen Stromausfall usw.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Sleep-Timer

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Kein Strom

Vergewissern Sie sich, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Überprüfen der Fernbedienung

Befindet sich in der Nähe des Dyson Geräts ein anderes Gerät (wie z. B. ein Fernseher), das per Fernbedienung von Ihnen gesteuert wird?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Ist das Gerät direktem Sonnenlicht oder dem Licht von Leuchtstofflampen ausgesetzt?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Whatsapp Gespräch beginnen order klicken Sie unten im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Der Sensor am Gerät, der das Infrarotsignal der Fernbedienung empfängt, funktioniert möglicherweise nicht richtig, wenn er direktem Sonnenlicht oder dem Licht von Leuchtstofflampen ausgesetzt ist.

Bitte stellen Sie das Gerät stattdessen an einen Ort, an dem es nicht direktem Sonnenlicht oder dem Licht von Leuchtstofflampen ausgesetzt wird.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Netzstecker des Geräts ziehen

Die Benutzung einer Fernbedienung zur Steuerung anderer Geräte stört möglicherweise die Verbindung zu Ihrem Dyson Gerät.

Um weitere Störungen zu vermeiden, trennen Sie Ihr Dyson Gerät vom Strom, wenn Sie es nicht benutzen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Gerät zurücksetzen

Um das Gerät zurückzusetzen, schalten Sie es (über die Einschalttaste auf der Fernbedienung oder auf dem Hauptgerät) ab, warten Sie 60 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Bitte wählen Sie die passende Option.

Bitte versuchen Sie nicht, das Gerät in diesem Zustand zu verwenden.

Leider können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Des Weiteren haben Sie haben die Möglichkeit mit uns per WhatsApp oder via „Live-Chat“ in Verbindung zu treten. Hierzu klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“ um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Gerät abwischen

Um die Leistung des Geräts zu erhalten, sollten die folgenden Bereiche überprüft und gereinigt werden.

Luftring: mit trockenem oder feuchtem Tuch reinigen.

Hauptgerät: mit trockenem Tuch reinigen.

Gitter: mit trockenem Tuch oder weicher Bürste reinigen.

WARNUNG: Verwenden Sie für keinen Teil des Geräts Reinigungsmittel oder Polituren.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Vergewissern Sie sich, dass auf der Fernbedienung der richtige Knopf gedrückt wird.

Halten Sie die Fernbedienung direkt in Richtung der Vorderseite des Gerätes, während Sie die Taste drücken.

Ein/Aus

Troubleshooting image

Luftstrom

Troubleshooting image

Drehmodus

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Leider können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Des Weiteren haben Sie haben die Möglichkeit mit uns per WhatsApp oder via „Live-Chat“ in Verbindung zu treten. Hierzu klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“ um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts und warten Sie mindestens fünf Sekunden lang bzw. bis die LED erlischt.

Stecken Sie den Netzstecker des Geräts wieder ein und wiederholen Sie den Versuch.

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Troubleshooting image

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Die Fernbedienung lässt sich zur einfachen Aufbewahrung magnetisch oben am Luftring befestigen.

Troubleshooting image

Hat sich das Problem hierdurch gelöst?

_

Leider können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Des Weiteren haben Sie haben die Möglichkeit mit uns per WhatsApp oder via „Live-Chat“ in Verbindung zu treten. Hierzu klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“ um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Zusammenbau Ihres Geräts

Senken Sie das Hauptgerät unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Troubleshooting image

Senken Sie den Luftring unter Ausrichtung der Pfeile auf die Basis ab.

Troubleshooting image

Wenn die Pfeile ausgerichtet sind, drehen Sie den Luftring im Uhrzeigersinn, bis er einrastet.

Die Fernbedienung lässt sich zur einfachen Aufbewahrung magnetisch oben am Luftring befestigen.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Verwendung

• Press the Standby button on the appliance to turn ON/OFF.
  • Press and hold the Standby button on the appliance to adjust the airflow.
  • Airflow will increase to a maximum before decreasing.
Please note, the oscillation and timer functions cannot be operated without the remote control.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung

Ein/Aus

Troubleshooting image

Drehmodus ein/aus.

Bitte beachten Sie, dass die Drehmodusfunktionen nur über die Fernbedienung genutzt werden können.

Troubleshooting image

Einstellung des Luftstroms

Troubleshooting image

Sleep-Timer.

Bitte beachten Sie, dass die Timerfunktionen nur über die Fernbedienung genutzt werden können.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Ort der Seriennummer

Die Seriennummer steht an der Unterseite des Geräts.

Troubleshooting image

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Erste Schritte

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Stromversorgung

Zum Einschalten richten Sie die Fernbedienung auf die Vorderseite der Gerätebasis und drücken auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste. Sie können auch auf die Standby- bzw. Ein-/Ausschalttaste auf dem Hauptgerät drücken.

Hinweis: Die Fernbedienung lässt sich mit den Tasten nach unten zeigend oben am Gerät befestigen.

Troubleshooting image

Drehbewegung

Sie können den Drehmodus mit der Fernbedienung ein- und ausschalten.

Troubleshooting image

Luftstrom

Der Luftstrom kann über die Luftstrom-Tasten auf der Fernbedienung eingestellt werden.

Der Luftstrom kann auch auf dem Gerät eingestellt werden. Halten Sie die Einschalttaste des Geräts gedrückt, um nacheinander die Einstellungen 1 bis 10 aufzurufen.

Troubleshooting image

Sleep-Timer

Um den Sleep-Timer einzustellen, wählen Sie die gewünschte Zeit.

Wenn die Zeit bei Null ankommt, wechselt das Gerät in den Standby-Modus.

Um den Vorgang abzubrechen, verringern Sie die Zeit, bis zwei Striche erscheinen.

Troubleshooting image

Halten Sie den Boden und die Oberseite des Luftrings vorsichtig fest.

Befestigen Sie die Fernbedienung mit den Tasten nach unten an der Oberseite des Geräts.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte öffnen Sie das PDF, das die Bedienungsanleitung enthält.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Entfernen Sie die Schraube des Batteriefachs der Fernbedienung.

Lösen Sie das Unterteil und ziehen Sie es von der Fernbedienung ab. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR 2032 ein.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?