Wie funktioniert der Airwrap™ Diffusor?

Der Diffusor sorgt für eine sanfte Verteilung des Luftstroms und eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Empfohlene Einstellungen sind niedrige bis mittlere Hitze und niedriger bis mittlerer Luftstrom. Du kannst das Haar in den Diffusor legen und bis zum Haaransatz drücken. Halte ihn in Position, bis das Haar trocken ist. Alternativ kannst du den Diffusor auch an das Haar halten, bis es trocken ist.

Die Lamellen am Lufteinlass und das Netz in der Nähe des Luftauslasses wurden so konzipiert, dass der Luftstrom gleichmäßig über den Diffusor verteilt wird, um ein übermäßiges Trocknen oder feuchte Stellen im Haar zu vermeiden.

Kann der Diffusor bei allen Haartypen angewendet werden?

Der Diffuser kann bei jedem Haartyp verwendet werden, wenn er seitlich ans Haar gehalten wird, um eine Frisur zu fixieren. Die Scrunch-Technik, bei der du das Haar in den Diffusor legst und bis zur Wurzel drehst, funktioniert am besten bei gewelltem, lockigem und krausem Haar.

Sind die neuen Aufsätze mit allen Generationen des Dyson Airwrap™ Multi-Haarstylers kompatibel?

Die Aufsätze sind vollständig kompatibel mit allen Airwrap™ Generationen.