Dyson Gen5 floor dok
dyson floor dok logo

Floor Dok Multi™

Freistehende Ladestation mit Multi-Zubehörhalter für den Dyson Gen5detect™ kabellosen Staubsauger.

• Ganz ohne Bohren.

• Integrierter Kabelkanal für eine ordentliche Kabelführung.
Auf Lager
125,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder

Wichtige Produktmerkmale

Dein Dyson Gen5detect™ Staubsauger kann zum Aufladen einfach in die Aluminium-Ladestation gestellt werden. Bewahre und lade deinen Staubsauger überall auf. Eine Montage an der Wand ist nicht erforderlich.

Wichtige Produktmerkmale

Dein Dyson Gen5detect™ Staubsauger kann zum Aufladen einfach in die Aluminium-Ladestation gestellt werden. Bewahre und lade deinen Staubsauger überall auf. Eine Montage an der Wand ist nicht erforderlich.

Bewegliche Ladehalterung

Stelle deinen Dyson Staubsauger zum Aufbewahren und Aufladen einfach in die Halterung.

Halterung für Zubehörteile

Halterung für die praktische Aufbewahrung von bis zu fünf Zubehörteilen und Bodendüsen.

Integrierter Kabelkanal

Integrierter Kabelkanal für eine ordentliche Kabelführung.

Standhalterung aus Aluminium

Leicht und kompatibel mit der Zubehörhalterung für das Saugrohr.

Beschwerter Sockel

Beschwerter Sockel mit Gummifüßen, die für Stabilität auf allen Bodenarten sorgen.

Bewegliche Ladehalterung
Halterung für Zubehörteile
Integrierter Kabelkanal
Standhalterung aus Aluminium
Beschwerter Sockel
Floor Dok Multi charging and storage for Dyson vacuums