So können Sie uns kontaktieren

Auf unseren Supportseiten erhalten Sie Hinweise zur Fehlerbehebung, Videoanleitungen und mehr.​

Informationen zu unseren Liefer- und Rücksendebedingungen finden Sie auf unserer Seite: Bei Dyson einkaufen

• Live-Chat

Klicken Sie unten links im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

• Soziale Medien

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie Supportvideos und Geräteanleitungen.

Twitter: @askdyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/askdyson

Auf unseren Supportseiten erhalten Sie Hinweise zur Fehlerbehebung, Videoanleitungen und mehr.​

• Telefon

08003131318

​Unsere Helpline in Deutschland steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:​

Montag bis Freitag: 8:00–20:00 Uhr​

Samstag und Sonntag: 9:00–18:00 Uhr

Bitte verwenden Sie als Geschäftskunde die Angaben unten, um spezielle Hilfe für Unternehmen zu erhalten. Privatkundenanfragen können hier leider nicht beantwortet werden. Bitte wenden Sie sich hierzu an den Privatkunden Service.