Kundenservice von Experten – an sieben Tagen in der Woche.

Was können wir für Sie tun?

Hier erhalten Sie den Service, den Sie für Ihr Gerät brauchen

Lieferung und Rückgabe

Lieferinformationen, Zeiträume, Gebühren und Rücksendungen.

Lieferinformationen anzeigen

Problemlösung

Unser Schritt-für-Schritt-Tool hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen.

Problemlösung starten

Ersatzteile und Zubehör

Mit Dyson Originalersatzteilen funktioniert Ihr Gerät völlig problemlos.

Ersatzteile und Zubehör suchen

Ersatzakkus

So können Sie uns kontaktieren

Auf unseren Supportseiten erhalten Sie Hinweise zur Fehlerbehebung, Videoanleitungen und mehr.​

Live-Chat

Klicken Sie unten links im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Telefon

08003131318

​Unsere Helpline in Deutschland steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:​

Montag bis Freitag: 8:00–20:00 Uhr​

Samstag und Sonntag: 9:00–18:00 Uhr

Soziale Medien

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie Supportvideos und Geräteanleitungen.

Twitter: @askdyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/askdyson

E-Mail

Senden Sie uns eine E-Mail: owner.support@support.dyson.de

Können Sie uns bitte die folgenden Informationen geben, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können?

Vollständiger Name

Vollständige Adresse inkl. PLZ

Telefon-Nummer

Serien-Nummer

Für Geschäftskunden

Bitte verwenden Sie als Geschäftskunde die Angaben unten, um spezielle Hilfe für Unternehmen zu erhalten. Privatkundenanfragen können hier leider nicht beantwortet werden. Bitte wenden Sie sich hierzu an den Privatkunden Service.

Kontakt

Gerät registrieren

Aktivieren Sie die Garantie für Ihren Handtrockner oder Ihre Leuchte.

Gerät registrieren

Installation und Produkteigenschaften

Entdecken Sie technische Informationen und Installationsanleitungen.

Geräteeigenschaften anzeigen