So können Sie uns kontaktieren

Auf unseren Supportseiten erhalten Sie Hinweise zur Fehlerbehebung, Videoanleitungen und mehr.​

• Live-Chat

Klicken Sie unten links im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

• Soziale Medien

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie Supportvideos und Geräteanleitungen.

Twitter: @askdyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/askdyson

Auf unseren Supportseiten erhalten Sie Hinweise zur Fehlerbehebung, Videoanleitungen und mehr.​

• Telefon

08003131318

​Unsere Helpline in Deutschland steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:​

Montag bis Freitag: 8:00–20:00 Uhr​

Samstag und Sonntag: 9:00–18:00 Uhr

• E-Mail

Senden Sie uns eine E-Mail: owner.support@support.dyson.de

Können Sie uns bitte die folgenden Informationen geben, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können?

Vollständiger Name

Vollständige Adresse inkl. PLZ

Telefon-Nummer

Serien-Nummer

Bitte verwenden Sie als Geschäftskunde die Angaben unten, um spezielle Hilfe für Unternehmen zu erhalten. Privatkundenanfragen können hier leider nicht beantwortet werden. Bitte wenden Sie sich hierzu an den Privatkunden Service.