Kundenservice von Experten – an sieben Tagen in der Woche.

Online-Hilfe

Live-Chat

Klicken Sie unten rechts im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Soziale Medien

Privatkunden Service von Experten – sieben Tage in der Woche.

Rufen Sie uns an: 08003131318

Sie erreichen uns zu folgenden Servicezeiten:

montags bis freitags von 8 bis 17 Uhr sowie
samstags und sonntags von 9 bis 17 Uhr

Für Geschäftskunden

Bitte verwenden Sie als Geschäftskunde die Angaben unten, um spezielle Hilfe für Unternehmen zu erhalten. Privatkundenanfragen können hier leider nicht beantwortet werden. Bitte wenden Sie sich hierzu an den Privatkunden Service.

Kontakt

Gerät registrieren

Aktivieren Sie die Garantie für Ihren Handtrockner oder Ihre Leuchte.

Gerät registrieren

Installation und Produkteigenschaften

Entdecken Sie technische Informationen und Installationsanleitungen.

Geräteeigenschaften anzeigen

Was können wir für Sie tun?

Hier erhalten Sie den Service, den Sie für Ihr Gerät brauchen – von Dyson Experten.

Anleitungen und Handbücher

So nutzen Sie das volle Potenzial Ihres Dyson Geräts.

Alle Anleitungen und Handbücher anzeigen

Ersatzteile und Zubehör

Mit Dyson Originalersatzteilen funktioniert Ihr Gerät völlig problemlos.

Ersatzteile und Zubehör suchen

Ersatzakkus

Problemlösung

Unser Schritt-für-Schritt-Tool hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen.

Problemlösung starten