Service für Ihren Dyson Pure Hot+Cool Link™ Heizlüfter mit Luftreiniger

Dyson Pure Hot+Coolᵀᴹ Link Luftreiniger HP02

• Häufig gestellte Fragen

Wie oft muss der Filter in diesem Gerät ausgetauscht werden?

Der Filter wurde so entwickelt, dass er ein Jahr lang hält. Dabei wird von einer Nutzung von zwölf Stunden pro Tag ausgegangen. Je nach den Umweltbedingungen kann es jedoch sein, dass der Filter früher ausgetauscht werden muss (z. B. falls Rauch durch das Gerät gezogen wird).

Wo sollte ich meinen Heizlüfter mit Luftreiniger platzieren?

Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger wurde für den Gebrauch in Räumen entwickelt. Deshalb sollten Sie ihn dort aufstellen, wo Sie sich überwiegend aufhalten. Achten Sie beim Aufstellen Ihres Geräts darauf, dass auf allen Seiten etwa ein halber bis ein Meter Platz ist, damit die Luft gut zirkulieren kann.

Sollte ich die Fenster offen oder geschlossen halten?

Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger funktioniert in einer geschlossenen Umgebung am besten. Durch offene Fenster können Schadstoffe eindringen, was dazu führt, dass Ihr Gerät länger arbeitet.

Zubehör und Ersatzteile