Support für Ihren Dyson Outsize kabellosen Staubsauger

Dyson Outsize Staubsauger Nickel/Rot (Generation 2020)

Wie oft sollte ich den Filter reinigen?

Das Display auf Ihrem Gerät wird Sie daran erinnern, wenn es Zeit zum Waschen des Filters ist. Dies ist in der Regel einmal im Monat der Fall, kann aber häufiger vorkommen, wenn Sie Ihr Gerät intensiv nutzen. Lassen Sie den Filter nach der Reinigung mindestens 24 Stunden lang trocknen. Stellen Sie sicher, dass der Filter vollständig getrocknet ist, bevor er wieder eingesetzt wird. Wir empfehlen dringend, den Reinigungsanweisungen zu folgen und mit der Hand zu reinigen. Der Filter ist nicht für die Reinigung in der Geschirrspülmaschine geeignet.

Wie lange dauert es, bis der Akku vollständig geladen ist?

Es dauert bis zu 4,5 Stunden, bis der Akku vollständig geladen ist.

Wie sollte ein zusätzlicher Akku am besten verwendet werden?

Wir empfehlen, den zusätzlichen Akku möglichst bald nach dem Kauf vollständig aufzuladen und die Akkus regelmäßig zu wechseln, um die Akkulebensdauer zu verlängern.

Kann ich meinen Staubsauger am Ladegerät lassen?

Der Akku wurde so entwickelt, dass ein dauerhafter Ladevorgang kein Problem darstellt. Dadurch ist sichergestellt, dass Ihr kabelloser Staubsauger immer vollständig geladen und für den nächsten Einsatz bereit ist. Sobald der Akku vollständig geladen ist, verbraucht Ihr Gerät keinen Strom mehr.

Sollte ich meinen Staubsauger nach jedem Einsatz vollständig aufladen?

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Gerät nach jedem Einsatz vollständig aufzuladen. Dies hilft dem Algorithmus des Batterie- und Überwachungssystems Ihres kabellosen Staubsaugers, die verbleibende Laufzeit genauer zu berechnen und anzuzeigen.

Beansprucht das Display den Akku?

Das LCD-Display verbraucht nur bis zu 1,5 Watt, was sich nicht merklich auf die Laufzeit auswirkt.

Kann sich das Gerät mit der Dyson Link App verbinden?

Ihr Gerät arbeitet unabhängig und kann nicht mit der Dyson Link App verbunden werden.

Warum passt sich mein Dyson Outsize nicht den verschiedenen Bodenarten an?

Ihr Gerät passt die Saugkraft nur dann automatisch den verschiedenen Bodenarten an, wenn die XL Torque-Drive-Bodendüse eingesetzt wird und der Auto-Modus eingestellt ist. Andere Zubehörteile und Modi wurden für spezifische Aufgaben entwickelt.

Worin besteht der Unterschied zwischen dem Auto-Modus und dem Med-Modus?

Beide Modi sorgen für die optimale Balance zwischen Saugkraft und Laufzeit. Der Auto-Modus ist nur mit der XL Torque-Drive-Bodendüse verfügbar, um die Saugkraft automatisch verschiedenen Bodenarten anzupassen. Wenn anderes Zubehör außer der XL Torque-Drive-Bodendüse eingesetzt wird, ersetzt der Auto-Modus den Med-Modus.

Wie kann ich die Sprache des Displays ändern?

Zum Wechseln der Sprache müssen Sie die Auswahltaste unterhalb des Displays drücken und diese 5 bis 10 Sekunden lang gedrückt halten, um die Sprachliste anzuzeigen. Drücken Sie dann die Auswahltaste, um durch die Liste zu blättern. Wenn Sie bei Ihrer bevorzugten Sprache angekommen sind, drücken Sie die Taste und halten sie zwei bis vier Sekunden lang gedrückt. Wenn Sie die falsche Sprache ausgewählt haben, halten Sie die Taste erneut gedrückt, wenn das Kreuz erscheint, damit Sie zur Sprachliste zurückkehren können. Um die Sprache zu bestätigen, drücken Sie die Taste, um zum Häkchen zu scrollen, und halten Sie sie gedrückt.

Wozu dient der Schalter an der Bodendüse?

Sie können den Schalter an der XL Torque-Drive-Bodendüse nutzen, um die Saugkraft gezielter einzustellen. Schieben Sie den Schalter in Richtung des „+“ für die maximale Saugkraft zum Entfernen von tiefsitzendem Schmutz und für gröbere Verschmutzungen auf beständigen Bodenarten. Schieben Sie den Schalter in Richtung des „-“, um leichteren Schmutz von Tieffloorteppichen und empfindlichen Bodenbelägen wie Vinyl und Linoleum zu entfernen. Lassen Sie den Schalter in der Mitte, um Staub und Schmutz von Teppichböden, Läufern und von Hartböden zu entfernen.

Weitere Information zu Zubehörteilen erfahren