Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Nachmotorfilter

Nachmotorfilter für Dyson Staubsauger

Original-Ersatzfilter oder zusätzliche Filter für Ihren Dyson Staubsauger.

Kompatible Geräte:

  • Dyson V8™ Slim Staubsauger
  • Dyson V8™ kabelloser Staubsauger mit sternförmigem Vormotorfilter
Momentan nicht vorrätig
29,00 €
Preis inkl. MwSt