Wandhalterung mit Ladefunktion

15,50 €

Dyson Kundenservice

An der Wand montierbar

Ermöglicht das Aufladen des Stick-Vakuums zwischen den Reinigungen. Wird zur einfachen Aufbewahrung an der Wand befestigt.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson V8 Total Clean
  2. Dyson V8 Absolute Extra
  3. Dyson V8 Fluffy +
  4. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb
  5. Dyson V8 Animal + kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  6. Dyson V8 Total Clean Staubsauger Nickel/Schwarz
  7. Dyson V8 Parquet
  8. Dyson V8 Animal +
  9. Dyson V8 Motorhead kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  10. Dyson V8ᵀᴹ Absolute + kabelloser Staubsauger Nickel/Schwarz
  11. Dyson kabelloser Staubsauger V8 Absolute + Nickel/Gelb
  12. Dyson V8 Absolute Extra (überholt)
  13. Dyson V8 Absolute + (Anthrazit/Titan)
  14. Dyson V8 Absolute
  15. Dyson V8 Carbon Fibre
  16. Dyson V8 Absolute Pro
  17. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb