Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Die Dyson Extra-Hart Bürste
Kostenlose Lieferung

Extra-Hart Bürste

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

 
  • Entfernt angetrockneten Schmutz.

  • Mit einer breiten Öffnung, um schneller größere Flächen reinigen zu können.
Auf Lager
29,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder

Bei Dyson einkaufen