Nahaufnahme der Minibürste mit festen Borsten und Steckmechanismus

Extra-Hart Bürste mit Steckmechanismus

Zur Reinigung von groben oder unempfindlichen Teppichböden, Fußmatten und stark frequentierten Bereichen im Haus und auch im Auto.

27,29 €
Preis einschließlich NEUER MwSt

1 Jahr Garantie

Live chat

Dyson Originalzubehör

Dyson Kundenservice

Minibürste mit festen Borsten und Steckmechanismus reinigt Fußabdruck

Feste Nylonborsten.

Feste Borsten helfen, Schmutz zu lösen, der eingetrocknet ist oder sich schwer entfernen lässt.

Minibürste mit festen Borsten und Steckmechanismus reinigt Pfotenabdrücke auf Teppich

Leitet Schmutz in den Luftstrom.

Die schrägen Borsten bewegen sich so, dass Schmutz aus dem Teppichflor gelöst und direkt in den Luftstrom geschleudert wird.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Cyclone V10 Fluffy
  2. Dyson Cyclone V10 Total Clean
  3. Dyson Cyclone V10 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Kupfer
  4. Dyson Cyclone V10 Animal Kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  5. Dyson V10 Total Clean Kabelloser Staubsauger Anthrazit/Schwarz
  6. Dyson Cyclone V10 Motorhead
  7. Dyson Cyclone V10 Absolute Pro
  8. Dyson Cyclone V10 Parquet
  9. Dyson Cyclone V10 Absolute Pro

1. Dyson V11 Absolute Extra + kabelloser Staubsauger Gold
  2. Dyson V11 Absolute Extra GSW
  3. Dyson V11 Absolute Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  4. Dyson V11 Absolute Extra Pro kabelloser Staubsauger Gold
  5. Dyson V11 Absolute Extra Pro kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  6. Dyson V11 Animal Extra kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  7. Dyson V11 Complete Extra kabelloser Staubsauger (Nickel/Blau)
  8. Dyson V11 Torque Drive Extra kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  9. Dyson V11 Total Clean Extra Kabelloser Staubsauger Anthrazit/Schwarz
  10. V11 Absolute Extra Pro - Staubsauger Gold GSW
  11. V11 Absolute Extra Pro - Staubsauger Blue GSW

1. Dyson V11 Animal +
  2. Dyson V11 Absolute (Generation 2019) Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  3. Dyson V11 Absolute Pro (Generation 2019) kabelloser Staubsauger Gold

1. Dyson V7 Trigger Handstaubsauger Nickel / Iron
  2. Dyson V7 Trigger Pro

1. Dyson V7 Motorhead Extra
  2. Dyson V7 Motorhead Extra (überholt)
  3. Dyson V7 Animal Pro
  4. Dyson V7 Motorhead
  5. Dyson V7 Fluffy (überholt)
  6. Dyson V7 Animal Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Titan
  7. Dyson V7 Motorhead Origin kabelloser Staubsauger Silber/Blau
  8. Dyson V7 Fluffy
  9. Dyson V7 Motorhead
  10. Dyson V7 Motorhead Pro
  11. Dyson V7 Motorhead +
  12. Dyson V7 Parquet Extra
  13. Dyson V7 Absolute
  14. Dyson V7 Absolute Extra (überholt)
  15. Dyson V7 Animal Extra

1. Dyson V8 Total Clean
  2. Dyson V8 Absolute Extra
  3. Dyson V8 Fluffy +
  4. Dyson V8 Absolute (überholt)
  5. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb
  6. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb
  7. Dyson V8 Animal + kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  8. Dyson V8 Parquet
  9. Dyson V8 Animal +
  10. Dyson V8 Motorhead kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  11. Dyson V8 Total Clean Staubsauger Nickel/Schwarz
  12. Dyson kabelloser Staubsauger V8 Absolute + Nickel/Gelb
  13. Dyson V8 Absolute Extra (überholt)
  14. Dyson V8 Absolute
  15. Dyson V8 Absolute + (Anthrazit/Titan)
  16. Dyson V8 Carbon Fibre
  17. Dyson V8 Absolute Pro
  18. Dyson V8 Absolute + (überholt)
  19. Dyson V8 Origin
  20. Dyson V8ᵀᴹ Absolute + kabelloser Staubsauger Nickel/Schwarz

Lieferdetails

Kostenlose Lieferung bei Bestellungen im Wert von mindestens 35 EUR (3,06 EUR für Porto und Verpackung, falls der Bestellwert unter 35 EUR liegt.) Wir liefern Ihre Ersatzteile und Ihr Zubehör innerhalb von fünf bis sieben Werktagen.