Nahaufnahme des Zubehörsets für Akkusauger mit Steckmechanismus

Akkusauger Zubehörset mit Steckmechanismus

Vier Dyson Zubehörteile für Ihren Dyson V6™ oder Dyson V7™ Staubsauger. Zum Reinigen aller Ecken in Ihrem Zuhause und Auto.

Momentan nicht vorrätig
Preis exklusiv MwSt.: 83,95 €
97,38 €
Preis einschließlich NEUER MwSt
Verlängerungsschlauch bei der Verwendung im Auto

Verlängerungsschlauch

Biegsam und bis zu 1,20 m ausziehbar. So können Sie versteckte Ecken und höher gelegene Stellen erreichen.

Nahaufnahme der Extra-hart Bürste mit Steckmechanismus auf Teppich

Extra-hart Bürste

Die schrägen Borsten bewegen sich so, dass Schmutz aus dem Teppichflor gelöst und direkt in den Luftstrom geschleudert wird.

Nahaufnahme der breiten Düse auf einem Sofa

Breite Düse

Vergrößert die Saugfläche. Erleichtert das Saugen von Treppen, Polstern und Gardinen.

Nahaufnahme der Mini Extra-soft Bürste mit Steckmechanismus auf einer Tastatur

Mini Extra-soft Bürste

Die biegsamen Borsten sind vorne in einem weiteren Abstand angebracht, um ein Verfangen zu verhindern, und entfernen schonend Staub von empfindlichen Oberflächen.

Alle Produktmerkmale

Extra-hart Bürste

Der kompakte Bürstkopf erreicht schwer zugängliche Ecken, in denen sich Schmutz ansammeln kann, wie den Fußraum und schwer erreichbare Stellen im Innenraum von Fahrzeugen.

Breite Düse

Flusenfänger auf der Vorderseite und an den Kanten sammeln Fasern ein und formen sie zu Kügelchen, die dann in den Luftstrom gelangen.

Mini Extra-soft Bürste

Die konische Form lenkt den Luftstrom und verteilt den Druck auf die gesamte Länge der Bürste.

Verlängerungsschlauch

Biegsam und bis zu 1,20 m ausziehbar. So können Sie versteckte Ecken und höher gelegene Stellen erreichen.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Cyclone V10 Fluffy
  2. Dyson Cyclone V10 Total Clean
  3. Dyson Cyclone V10 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Kupfer
  4. Dyson Cyclone V10 Animal Kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  5. Dyson Cyclone V10 Motorhead
  6. Dyson Cyclone V10 Parquet
  7. Dyson Cyclone V10 Absolute Pro

1. Dyson V11 Animal +
  2. Dyson V11 Absolute (Generation 2019) Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  3. Dyson V11 Absolute Pro (Generation 2019) kabelloser Staubsauger Gold

1. Dyson V7 Trigger Handstaubsauger Nickel / Iron
  2. Dyson V7 Trigger Pro

1. Dyson V7 Motorhead Extra
  2. Dyson V7 Motorhead Extra (überholt)
  3. Dyson V7 Animal Pro
  4. Dyson V7 Motorhead
  5. Dyson V7 Fluffy (überholt)
  6. Dyson V7 Animal Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Titan
  7. Dyson V7 Motorhead Origin kabelloser Staubsauger Silber/Blau
  8. Dyson V7 Fluffy
  9. Dyson V7 Motorhead
  10. Dyson V7 Motorhead Pro
  11. Dyson V7 Motorhead +
  12. Dyson V7 Parquet Extra
  13. Dyson V7 Absolute
  14. Dyson V7 Absolute Extra (überholt)
  15. Dyson V7 Animal Extra

1. Dyson V8 Total Clean
  2. Dyson V8 Fluffy +
  3. Dyson V8 Absolute Extra
  4. Dyson V8 Absolute (überholt)
  5. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb
  6. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb
  7. Dyson V8 Animal + kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  8. Dyson V8 Parquet
  9. Dyson V8 Animal +
  10. Dyson V8 Motorhead kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  11. Dyson V8 Total Clean Staubsauger Nickel/Schwarz
  12. Dyson kabelloser Staubsauger V8 Absolute + Nickel/Gelb
  13. Dyson V8 Absolute Extra (überholt)
  14. Dyson V8 Absolute
  15. Dyson V8 Absolute + (Anthrazit/Titan)
  16. Dyson V8 Carbon Fibre
  17. Dyson V8 Absolute Pro
  18. Dyson V8 Absolute + (überholt)
  19. Dyson V8 Origin
  20. Dyson V8ᵀᴹ Absolute + kabelloser Staubsauger Nickel/Schwarz

Lieferdetails

Kostenlose Lieferung bei Bestellungen im Wert von mindestens 35 EUR (3,06 EUR für Porto und Verpackung, falls der Bestellwert unter 35 EUR liegt.) Wir liefern Ihre Ersatzteile und Ihr Zubehör innerhalb von fünf bis sieben Werktagen.