Die Nahaufnahme zeigt beispielhaft die Unterschiede Ihres Akkus zum Akku E.

Ersatzakku E für Dyson V8™ Staubsauger

Bitte vergewissern Sie sich vor dem Kauf, dass dieser Akku für Ihren Dyson V8™ Staubsauger geeignet ist. Sie können dies feststellen, indem Sie den Akku aus Ihrem Staubsauger nehmen. Wenn Ihr Akku über ein Befestigungselement wie in diesem Bild hier verfügt, fahren Sie bitte mit Ihrem Einkauf unten fort. Falls Ihr Akku nicht über das in der Abbildung hervorgehobene Element verfügt, müssen Sie über den Link weiter unten auf der Seite den Akku E kaufen.