Präsentationsbox in Nachtblau

Von James Dyson entwickelte größere Präsentationsbox für die ordentliche und geschützte Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners oder Ihres Dyson Airwrap™ Multistylers und allen passenden Aufsätzen. Weich gepolstert, um Ihr Gerät vor Kratzern und Dellen zuschützen. Mit einem vollständig abnehmbaren Deckel, der während der Nutzung Ihres Geräts platzsparend unter der Box aufbewahrt werden kann.