Nahaufnahme der breiten Düse mit Steckmechanismus

Breite Düse mit Steckmechanismus

Entfernt Staub und Allergene aus Matratzen und Polstermöbeln.

Momentan nicht vorrätig
39,90 €
Preis einschließlich NEUER MwSt
Breite Düse mit Steckmechanismus, die auf einer Matratze verwendet wird

Entfernt lose Fasern.

Flusenfänger auf der Vorderseite und an den hinteren Kanten sammeln Fasern ein, formen sie zu Kügelchen und befördern sie in den Luftstrom, wo sie eingesaugt werden.

Breite Düse mit Steckmechanismus, die auf einer Matratze verwendet wird

Zum leichteren Schieben entwickelt.

Ein Gelenk mit 45°-Winkel und die abgerundete Vorderseite erleichtern die Verwendung auf Stoffen, Teppichboden und Matratzen.

Breite Düse mit Steckmechanismus auf Matratze

Verteilt die Saugkraft gleichmäßig

Die Oberseite ist angewinkelt, um die Saugkraft gleichmäßig über das Zubehörteil zu verteilen.