Bild des Akkus zum Einklicken für den kabellosen Staubsauger Dyson Omni-Glide™

Ersatz- oder zusätzlicher Akku zum Einklicken für Ihren Dyson Omni-Glide™ Staubsauger

Benutzen Sie den Akku, um die Laufzeit ihres Staubsaugers zu verdoppeln oder um einen Akku mit reduzierter Laufzeit zu ersetzen. Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf eines Ersatzakkus unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.