Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Aufbewahrungstasche für Ihren Dyson Supersonic™ oder Airwrap™(Schwarz/Kupfer)
dyson airwrap motif

Aufbewahrungstasche für den Dyson Supersonic™ oder Airwrap™(Schwarz/Kupfer)

Die Aufbewahrungstasche bietet viel Stauraum, um den Dyson Airwrap™ und seine Aufsätze sicher zu verstauen und zu transportieren.

Momentan nicht vorrätig
50,00 €
Preis inkl. MwSt