Service für Ihren Dyson Pure Cool Cryptomic Luftreiniger

Dyson Pure Cool Cryptomic Luftreiniger Weiß/Gold (Generation 2018)

Häufig gestellte Fragen

Wie oft müssen die Filter gewechselt werden?

Bei einer Nutzung des Geräts von 12 Stunden pro Tag, muss der Kombi-Filter nach 12 Monaten gewechselt werden.Beim Dyson Cryptomic™ Filter handelt es sich um einen Permanentfilter, der nicht ausgetauscht werden muss.

Bleibt das LCD-Display über Nacht an?

Wenn die Helligkeit des LCD-Displays an Ihrem Luftreiniger Sie stört, können Sie den Nachtmodus mit der Fernbedienung oder der MyDyson™ App einstellen.Wenn er aktiv ist, zeigt ein kleines Mondsymbol an, dass Ihr Luftreiniger läuft. Das Hauptdisplay schaltet sich jedoch nach 10 Sekunden aus, um Ihren Schlaf nicht zu stören.

Wie kann ich erkennen, dass sich mein Luftreiniger im Auto-Modus befindet?

Wenn der Auto-Modus aktiviert ist, leuchtet AUTO auf dem LED-Display Ihres Luftreinigers auf. Wenn Ihr Gerät die Luft reinigt, wird AUTO in Weiß angezeigt.Ist die Luft im Raum gereinigt, wird die Anzeige grün und Ihr Luftreiniger wird nicht mehr aktiv, bis der Schadstoffgrad wieder ansteigt.

Wie lange sollte mein Luftreiniger angeschaltet bleiben?

Der Auto-Modus Ihres Luftreinigers wurde entwickelt, um die Luftqualität in Ihrem Zuhause aufrecht zu erhalten, ohne dass Sie das Gerät bedienen müssen. Es ist nur dann in Betrieb, wenn es nötig ist. Falls Sie oder andere Personen in Ihrem Zuhause unter Allergien oder Atemwegserkrankungen leiden, empfehlen wir ganz besonders, den Auto-Modus Ihres Geräts zu verwenden.

Wo sollte ich meinen Luftreiniger platzieren?

Ihr Luftreiniger wurde dazu entwickelt, einzelne Räume zu reinigen. Deshalb sollten Sie ihn dort verwenden, wo Sie sich überwiegend aufhalten.Achten Sie beim Aufstellen Ihres Geräts darauf, dass etwa ein halber bis ein Meter Platz auf allen Seiten ist, damit die Luft gut zirkulieren kann.

Sollte ich Fenster offen oder geschlossen halten?

Ihr Luftreiniger mit Heizfunktion funktioniert in einer geschlossenen Umgebung am besten. Durch offene Fenster können mehr Schadstoffe in Ihr Zuhause gelangen, wodurch Ihr Gerät länger arbeitet.

Sollten die Einstellungen des Ventilators der Jahreszeit entsprechend angepasst werden?

Ein erhöhter Luftstrom sorg für eine kühlende Wirkung mit gereinigter Luft. Deshalb kann es von Vorteil sein, wenn Sie die Geschwindigkeitseinstellungen Ihres Luftreinigers bei Temperaturänderungen anpassen. Wählen Sie die Einstellungen 4 bis 10, um sich im Sommer zu kühlen. Aktivieren Sie die Verteilungsfunktion, wenn es kälter ist. Er gibt Luft über die Rückseite des Geräts ab, um unerwünschtes Kühlen zu vermeiden.