Willkommen beim Dyson Service

Lieferung und Rückgabe

Lieferinformationen, Zeiträume, Gebühren und Rücksendungen.

Lieferinformationen anzeigen

Problemlösung

Unser Schritt-für-Schritt-Tool hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen.

Problemlösung starten

Ersatzteile und Zubehör

Mit Dyson Originalersatzteilen funktioniert Ihr Gerät völlig problemlos.

Ersatzteile und Zubehör suchen

Ersatzakkus

Filter für Luftreiniger

Dyson Demo

Besuchen Sie eines unserer Geschäfte und erleben Sie unsere Technologie aus erster Hand.

Dyson Geschäft zur Produktdemonstration besuchen

Reparatur und Wartung

Bei Bedarf mit kostenlosem Dyson Abhol- und Lieferservice.

Reparatur oder Wartung buchen

Anleitungen und Handbücher

So nutzen Sie das volle Potenzial Ihres Dyson Geräts.

Alle Anleitungen und Handbücher anzeigen

Aktivieren Sie Ihre Garantie

Registrieren Sie Ihr Gerät und sichern Sie sich maßgeschneiderten Service, exklusive Angebote für Eigentümer und mehr.

Online-Hilfe

Live Chat

Klicken Sie unten links im Bildschirm auf den Button „Live-Chat“, um direkt mit einem Dyson Experten zu sprechen.

Soziale Medien

WhatsApp

Gespräch beginnen

Für Geschäftskunden

Bitte verwenden Sie als Geschäftskunde die Angaben unten, um spezielle Hilfe für Unternehmen zu erhalten. Privatkundenanfragen können hier leider nicht beantwortet werden. Bitte wenden Sie sich hierzu an den Privatkunden Service.

Kontakt

Gerät registrieren

Aktivieren Sie die Garantie für Ihren Handtrockner oder Ihre Leuchte.

Gerät registrieren

Installation und Produkteigenschaften

Entdecken Sie technische Informationen und Installationsanleitungen.

Geräteeigenschaften anzeigen