Nahaufnahme der Kombi-Zubehördüse

Kombi-Zubehördüse

Zwei Zubehörteile in einem für die vielseitige Reinigung im gesamten Haus.

Momentan nicht vorrätig
Preis exklusiv MwSt.: 17,16 €
19,90 €
Preis einschließlich NEUER MwSt
Kombi-Zubehördüse mit Steckmechanismus zur Reinigung von Hartböden

Feste Nylonborsten.

Stark genug, um Staub und tief sitzenden Schmutz von Teppichböden, Hartböden und aus dem Fahrzeuginnenraum zu entfernen.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

1. Dyson Cyclone V10 Fluffy
  2. Dyson Cyclone V10 Total Clean
  3. Dyson Cyclone V10 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Kupfer
  4. Dyson Cyclone V10 Animal Kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  5. Dyson V10 Total Clean Kabelloser Staubsauger Anthrazit/Schwarz
  6. Dyson Cyclone V10 Motorhead
  7. Dyson Cyclone V10 Absolute Pro
  8. Dyson Cyclone V10 Parquet
  9. Dyson Cyclone V10 Absolute Pro

1. Dyson V11 Absolute Extra + kabelloser Staubsauger Gold
  2. Dyson V11 Absolute Extra GSW
  3. Dyson V11 Absolute Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  4. Dyson V11 Absolute Extra Pro kabelloser Staubsauger Gold
  5. Dyson V11 Absolute Extra Pro kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  6. Dyson V11 Animal Extra kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  7. Dyson V11 Complete Extra kabelloser Staubsauger (Nickel/Blau)
  8. Dyson V11 Torque Drive Extra kabelloser Staubsauger Nickel/Violett
  9. Dyson V11 Total Clean Extra Kabelloser Staubsauger Anthrazit/Schwarz
  10. V11 Absolute Extra Pro - Staubsauger Gold GSW
  11. V11 Absolute Extra Pro - Staubsauger Blue GSW

1. Dyson V11 Animal +
  2. Dyson V11 Absolute (Generation 2019) Kabelloser Staubsauger Nickel/Blau
  3. Dyson V11 Absolute Pro (Generation 2019) kabelloser Staubsauger Gold

1. Dyson V7 Trigger Handstaubsauger Nickel / Iron
  2. Dyson V7 Trigger Pro

1. Dyson V7 Motorhead Extra
  2. Dyson V7 Motorhead Extra (überholt)
  3. Dyson V7 Animal Pro
  4. Dyson V7 Motorhead
  5. Dyson V7 Fluffy (überholt)
  6. Dyson V7 Animal Extra Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Titan
  7. Dyson V7 Motorhead Origin kabelloser Staubsauger Silber/Blau
  8. Dyson V7 Fluffy
  9. Dyson V7 Motorhead Pro
  10. Dyson V7 Motorhead +
  11. Dyson V7 Parquet Extra
  12. Dyson V7 Absolute
  13. Dyson V7 Absolute Extra (überholt)
  14. Dyson V7 Animal Extra

1. Dyson V8 Total Clean
  2. Dyson V8 Absolute Extra
  3. Dyson V8 Fluffy +
  4. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb
  5. Dyson V8 Animal + kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  6. Dyson V8 Total Clean Staubsauger Nickel/Schwarz
  7. Dyson V8 Parquet
  8. Dyson V8 Animal +
  9. Dyson V8 Motorhead kabelloser Staubsauger Nickel/Titan
  10. Dyson V8ᵀᴹ Absolute + kabelloser Staubsauger Nickel/Schwarz
  11. Dyson kabelloser Staubsauger V8 Absolute + Nickel/Gelb
  12. Dyson V8 Absolute Extra (überholt)
  13. Dyson V8 Absolute + (Anthrazit/Titan)
  14. Dyson V8 Absolute
  15. Dyson V8 Carbon Fibre
  16. Dyson V8 Absolute Pro
  17. Dyson V8 Absolute Kabelloser Staubsauger Nickel/Anthrazit/Gelb