Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
kleine Smoothing Bürste (Schwarz/Violett)

Kleine weiche Smoothing Bürste (Schwarz/Violett)

Der schmale Bürstenkopf glättet kürzeres feines Haar oder die Ponypartie und sorgt für Geschmeidigkeit. Die weichen runden Noppen sind dabei sanft zur Kopfhaut.

Auf Lager
35,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder