LED-Fugendüse

Mit der LED-Fugendüse können Sie dunkle, schwierig zugängliche Stellen erreichen und dabei sehen, wo Sie reinigen.

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

67,14 €
Preis einschließlich NEUER MwSt
LED-Fugendüse

Selbst feiner Staub in dunklen Zwischenräumen wird durch die Beleuchtung sichtbar.

LED-Licht wird entlang zweier Rohre ans Ende der Fugendüse geleitet und dort durch eine strukturierte Öffnung wie bei einer Taschenlampe gleichmäßig gestreut, um Staub und Schmutz anzuleuchten.

Für die Reinigung von …

Schwierig zugängliche Bereichen zwischen Möbeln     Zwischenräumen in Sofas     Fahrzeuginnenräumen

Technologie

Light-pipe crevice tool cleaning a tight space

Reinigt schwierig zu erreichende Stellen

Reicht bis zu 225 mm in Zwischenräume hinein, die bis zu 19,2 mm eng sind.

Light-pipe crevice tool's vents

Bis ins kleinste Detail durchdacht

Präzise konstruierte Entlüftungsöffnungen schützen den Motor vor Verstopfungen und verhindern, dass die Düse an Oberflächen haften bleibt.

Quick Release LED Fugendüse

Gesamtbewertung

/

% der Kunden würden das Produkt einem Freund empfehlen

Kompatible Geräte

Dyson V11™     Dyson Cyclone V10™     Dyson V8™     Dyson V7™    Dyson Digital Slim™ Staubsauger

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?