Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/de/de_de/prospect-capture-gobal-cf

  • Softwareversionshinweise

    Bitte klicken Sie hier, um die neuesten Softwareversionshinweise zu sehen.

    Letzte Aktualisierung am 02.02.2017 (Version 11.3.0).

    Wir arbeiten ständig daran, die Kundenerfahrung und die Zuverlässigkeit der Software für den Dyson 360 Eye™ Saugroboter zu verbessern.Das bedeutet für Ihren Saugroboter:

    • Erhöhte Zuverlässigkeit: schnellere und stabilere Verbindung zur Dyson Link App