Support für Ihren Dyson Airwrap™ Multi-Haarstyler

• Bedienungsanleitung
  • Fehlerbehebung
  • Anleitungen und nützliche Tipps
  • Reparatur und Wartung
  • Kontaktieren Sie uns

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Aufsätze und -Zubehörteile von Dyson für Ihren Mutli-Haarstyler.

• Neuer Lockenaufsatz 30 mm Kupfer/Nickel

Teil Nr. 971888-03

Der 30 mm Airwrap™-Aufsatz erzeugt und fixiert in längerem Haar voluminöse Locken oder Wellen in beide Richtungen. Auch kompatibel mit Ihrem Airwrap™-Haarstyler der ersten Generation.

Momentan nicht vorrätig

35,00 €

Preis einschließlich MwSt
    Mehr erfahren
  • Neuer Lockenaufsatz 40mm Kupfer/Nickel

Teil Nr. 971889-03

Die 40mm Airwrap™-Aufsätze nutzen den Coanda-Effekt, um voluminöse Locken zu erzeugen

35,00 €

Preis einschließlich MwSt
    Mehr erfahren
  • Neue Weiche Smoothingbürste Anthrazit/Nickel

Teil Nr. 971891-08

Für ein glattes Föhnstyling. Sanft zur Kopfhaut.

Momentan nicht vorrätig

35,00 €

Preis einschließlich MwSt
    Mehr erfahren
  • Neuer Trocknungsaufsatz für geschmeidiges Finish Kupfer/Nickel

Teil Nr. 971895-03

Multifunktionaler Aufsatz zum Trocknen, Glätten und bändigen von fliegenden Haarsträhnen" "für trockenes und geglättetes Haar"

Momentan nicht vorrätig

45,00 €

Preis einschließlich MwSt
    Mehr erfahren

• Wir empfehlen, unsere Wartungsanleitungen zu nutzen, um sicherzustellen, dass Ihr Multi-Haarstyler optimal funktioniert.

• Reinigung Ihres Filters

An der blinkenden weißen LED erkennen Sie, dass der Filter gereinigt werden sollte.  In unserer Videoanleitung erfahren Sie, wie es funktioniert.

• Reinigung Ihrer Aufsätze

Wischen Sie einfach mit einem weichen, feuchten Tuch die Oberflächen der Lockenaufsätze und des Trocknungsaufsatzes für geschmeidiges Finish ab und ziehen Sie Haare vorsichtig aus den Bürsten heraus.

*Farben oder Aufsätze können von den hier gezeigten abweichen

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.