Service für Ihren Dyson Pure Hot+Cool™ Heizlüfter mit Luftreiniger

Dyson Pure Hot+Cool Luftreiniger (Generation 2018) Weiß/Silber

• Häufig gestellte Fragen

Sollten die Einstellungen des Ventilators der Jahreszeit entsprechend angepasst werden?

Ein erhöhter Luftstrom sorgt für eine kühlende Wirkung mit gereinigter Luft. Deshalb kann es von Vorteil sein, wenn Sie die Geschwindigkeitseinstellungen Ihres Heizlüfters mit Luftreiniger bei Temperaturänderungen anpassen. Wählen Sie die Einstellungen 4 bis 10 bei wärmeren Temperaturen im Sommer. Aktivieren Sie die Verteilungsfunktion, wenn es kälter ist. Dann wird Luft an der Rückseite des Geräts abgegeben, um unerwünschtes Kühlen zu vermeiden.

Bleibt das LCD-Display über Nacht an?

Wenn Sie die Helligkeit des LCD-Displays an Ihrem Heizlüfter mit Luftreiniger als störend empfinden, können Sie mit der Fernbedienung oder der MyDyson™ App den Nachtmodus aktivieren. Wenn er aktiv ist, zeigt ein kleines Mondsymbol an, dass Ihr Luftreiniger läuft. Das Display schaltet sich jedoch nach zehn Sekunden ab, um Ihren Schlaf nicht zu stören.

Wie kann ich erkennen, dass mein Heizlüfter mit Luftreiniger im Auto-Modus läuft?

Wenn der Auto-Modus aktiviert ist, leuchtet auf dem LCD-Display Ihres Luftreinigers „AUTO“ auf. Wenn Ihr Gerät die Luft reinigt, erscheint „AUTO“ in Weiß. Ist die Luft im Raum gereinigt, wird die Anzeige grün und Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger arbeitet nicht mehr, bis der Schadstoffgehalt wieder ansteigt.

Wie lange sollte mein Luftreiniger angeschaltet bleiben?

Der Auto-Modus Ihres Luftreinigers wurde entwickelt, um die Luftqualität in Ihrem Zuhause aufrechtzuerhalten, ohne dass Sie das Gerät bedienen müssen. Es ist nur dann in Betrieb, wenn es nötig ist. Falls Sie oder andere Personen in Ihrem Zuhause unter Allergien oder Atemwegserkrankungen leiden, empfehlen wir ganz besonders, den Auto-Modus Ihres Geräts zu verwenden.

Wo sollte ich meinen Heizlüfter mit Luftreiniger platzieren?

Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger wurde für den Gebrauch in Räumen entwickelt. Deshalb sollten Sie ihn dort aufstellen, wo Sie sich überwiegend aufhalten. Achten Sie beim Aufstellen Ihres Geräts darauf, dass auf allen Seiten etwa ein halber bis ein Meter Platz ist, damit die Luft gut zirkulieren kann.

Sollte ich die Fenster offen oder geschlossen halten?

Ihr Heizlüfter mit Luftreiniger funktioniert in einer geschlossenen Umgebung am besten. Durch offene Fenster können Schadstoffe eindringen, was dazu führt, dass Ihr Gerät länger arbeitet.

Zubehör und Ersatzteile