Support für Ihr Dyson Corrale™ Glätteisen

Dyson Corrale Haarglätter Violett/Schwarz
  • 1 Hitzeschäden gemessen anhand der Haarstärke beim Stylen äquivalenter Frisuren. Getestet auf flexiblen Heizplatten im Vergleich zu massiven Heizplatten.

• Häufig gestellte Fragen

Kann ich dieses Haarglätter im Flugzeug mitnehmen, obwohl es akkubetrieben ist?

Damit die Bestimmungen der Internationalen Zivilluftfahrt-Organisation (International Civil Aviation Organization, ICAO) erfüllt werden, ist Ihr Dyson Corrale™ Glätteisen mit einer „Flight ready“-Funktion ausgestattet, die die Verbindung mit dem Akku unterbricht. Wer mit batteriebetriebenen Produkten reist, die Hitze produzieren, benötigt die vorherige Genehmigung der Fluggesellschaft. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Fluggesellschaft vor Ihrer Reise zu kontaktieren und sie entsprechend zu informieren. Sie müssen anschließend den „Flight ready“-Anhänger aus dem Glätteisen nehmen, bevor Sie die Sicherheitskontrollen am Flughafen passieren, und dürfen ihn während des gesamten Fluges nicht wieder einsetzen. Da in Japan abweichende Vorschriften gelten, können Sie Ihr Glätteisen nicht mitnehmen, wenn Sie auf einem japanischen Flughafen landen oder von dort abfliegen.

Kann ich mein Haarglätter in verschiedenen Ländern laden?

Ja. Ihr Haarglätter arbeitet mit Universalspannung, was bedeutet, dass Sie es auch in Ländern mit anderen elektrischen Spannungswerten aufladen können als in dem Land, in dem Sie Ihr Glätteisen gekauft haben. Sie müssen allerdings überprüfen, ob Sie gegebenenfalls einen Reiseadapter benötigen.

Ich habe mein Haarglätter neu gekauft und schaffe es nicht, das Gerät zum Laufen zu bringen. Woran liegt das?

Falls Sie dies noch nicht getan haben, setzen Sie den „Flight ready“-Anhänger in Ihr Haarglätter, der die Bedienelemente Ihres Glätteisens aktiviert. Außerdem müssen Sie Ihr Haarglätter vor der Nutzung komplett laden. Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten mit der Inbetriebnahme haben, sehen Sie sich das Video oben auf dieser Seite an, kontaktieren Sie über Live-Chat einen Dyson Experten oder rufen Sie uns unter der Nummer 0800 298 0298 an.

Schaltet sich mein Haarglätter automatisch ab, wenn ich es versehentlich anlasse?

Ja. Wird Ihr eingeschaltetes Haarglätter länger als fünf Minuten nicht benutzt, kühlen die biegsame Kupferheizplatten automatisch allmählich ab. Alle 10 Sekunden ertönt ein Warnsignal, außerdem blinkt die Ein-/Aus-Taste. Drücken Sie eine beliebige Taste, wird Ihr Haarglätter wieder aktiviert. Wird das Haarglätter weitere fünf Minuten nicht benutzt, schaltet es sich komplett aus.

Kann ich das Haarglätter direkt nach der Benutzung in meiner Tasche verstauen?

Wenn Sie Ihr Dyson Corrale™ Haarglätter nach der Benutzung in Ihrer Tasche verstauen möchten, schieben Sie zunächst die Sperrtaste nach unten, um die Heizplatten zu sichern. Verstauen Sie Ihr Haarglätter anschließend im hitzebeständigen Reiseetui und erst danach in Ihrer Tasche.

Muss ich mein Haarglätter in irgendeiner Form warten?

Wir empfehlen Ihnen, die flexiblen Heizplatten Ihres Haarglätters regelmäßig zu reinigen, damit es immer optimal funktioniert. Schalten Sie Ihr Haarglätter zunächst aus und warten Sie, bis die Kupferheizplatten abgekühlt sind. Reinigen Sie die Heizplatten anschließend vorsichtig mit einem feuchten Tuch, das nicht flust, um Rückstände von Haarpflegeprodukten gegebenenfalls zu entfernen.

Kann ich die akustischen Signalaufforderungen meines Haarglätters deaktivieren?

Ihr Haarglätter erzeugt gelegentlich akustische Signale, beispielsweise wenn die gewünschte Temperatur erreicht wurde oder der Akkustand niedrig ist. Sie können die akustischen Signalaufforderungen deaktivieren, indem Sie die Ein-/Aus-Taste und die Temperaturtaste (–) länger als fünf Sekunden gedrückt halten. Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, das akustische Signal für den Schlafmodus oder Warnsignale zu deaktivieren. Wenn Sie die akustischen Signalaufforderungen wieder aktivieren möchten, halten Sie dieselben Tasten erneut gedrückt.

Kann ich die Temperatureinheiten meines Haarglätters umstellen?

Ja. Sie haben die Möglichkeit, die Temperatur Ihres Haarglätters in Grad Celsius oder Fahrenheit anzeigen zu lassen. Drücken und halten Sie einfach die Ein-/Aus-Taste und die Temperaturtaste (+) länger als fünf Sekunden gedrückt, um zwischen beiden Einheiten zu wechseln. Lassen Sie die Tasten los, wenn die gewünschte Einheit angezeigt wird.