Service für deinen Dyson V8™ kabellosen Staubsauger

Dyson V8 Extra

FAQ

Wie lange dauert es, bis der Akku vollständig geladen ist?

Es dauert bis zu 5 Stunden bis der Akku vollständig geladen ist.

Kann ich meinen Staubsauger am Ladegerät angeschlossen lassen?

Ja, der Akku ist darauf ausgelegt, am Ladegerät angeschlossen zu bleiben. Somit ist er immer einsatzbereit.

Sollte ich meinen Staubsauger nach jedem Einsatz aufladen?

Wir empfehlen, den Staubsauger nach jedem Einsatz aufzuladen, um die Laufzeit zu maximieren.

Woran erkenne ich, dass sich im Staubsauger eine Blockierung befindet?

Das Gerät pulsiert, wenn eine Blockierung vorliegt.

Wie oft sollte ich den Filter reinigen?

Dies ist in der Regel einmal im Monat der Fall, kann aber häufiger vorkommen, wenn Sie Ihr Gerät intensiv nutzen. Lassen Sie den Filter nach der Reinigung mindestens 24 Stunden lang trocknen. Setzen Sie den Filter erst ein, wenn er komplett trocken ist. Wir empfehlen dringend, die Reinigungsanweisungen zu befolgen und mit der Hand zu reinigen. Der Filter ist nicht für die Reinigung in der Geschirrspülmaschine geeignet."

Was ist an dieser Motorbar™ Bodendüse anders?

Wir haben die Dyson Motorbar™ Bodendüse überarbeitet und mit der Technologie zum Entwirren von Haaren ausgestattet. Staub und Haare werden nach wie vor gründlich von allen Bodenarten aufgesaugt und der neue Entwirrkamm entfernt Haare automatisch von der Bürstwalze.

Wie werden die Haare entwirrt?

Der Entwirrkamm an der Bürstwalze verfügt über 56 Lamellen aus Polycarbonat, um ein Verfangen von Haaren in den Borsten zu verhindern. Der Kamm ist stets in Kontakt mit der sich drehenden Bürstwalze. Somit wird verhindert, dass sich Haare um die Bürstwalze wickeln, und die Haare werden direkt in den Staubbehälter gesaugt.

Kann ich den Staubsauger mit der Dyson Link App verbinden?

Ihr Gerät arbeitet unabhängig und kann derzeit nicht mit der Dyson Link App verbunden werden.