Nahaufnahme der Flexi-Fugendüse.

Flexi-Fugendüse.

Ausziehbar und biegsam. Für schwer erreichbare Stellen in Haus und Auto.

Momentan nicht vorrätig
Preis exklusiv MwSt.: 25,13 €
29,90 €
Preis einschließlich MwSt
Flexi-Fugendüse bei der Verwendung unter einem Sofa.

Erreicht flexibel schwer zugängliche Stellen.

Entfernt Staub und Allergene an schwer erreichbaren Stellen. Der Luftstrom ist an der Spitze schneller, was groben und feinen Schmutz aus Ecken und Zwischenräumen entfernt.

Flexi-Fugendüse beim Reinigen eines Fahrzeuginnenraums.

Feste Nylonborsten.

Stark genug, um Staub und tief sitzenden Schmutz aus Teppichen und Fahrzeuginnenräumen zu entfernen.

Nahaufnahme der Flexi-Fugendüse, eingerastet in den Polypropylenschaft, um gröberen Schmutz aufzunehmen.

Zwei Zubehörteile in einem.

Der Bürstkopf kann in den festen Polypropylenschaft gesteckt werden, um gröberen Schmutz zu entfernen.