Aufbewahrungsbox

Kleine braune Aufbewahrungsbox

Die braune Aufbewahrungsbox wurde von James Dyson entwickelt und ermöglicht die sichere Aufbewahrung Ihres Dyson Airwrap™ Haarstylers mit bis zu 4 Aufsätzen.

Dieses Gerät ist derzeit leider ausverkauft, wir haben aber einige hervorragende Alternativen.
Dyson Airwrap™ Haarstyler in der Aufbewahrungsbox

Sichere und ordentliche Aufbewahrung

Die Aufbewahrungsbox des Dyson Airwrap™ wurde speziell entworfen, damit Sie Ihren Dyson Airwrap™ Haarstyler mit allen seinen Aufsätzen sicher und ordentlich aufbewahren können. Sie ist weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

*Aufsätze nicht im Lieferumfang enthalten.

Eine Frau verwendet die Dyson Airwrap™ Smoothing Bürste

Erfahren Sie mehr über den Dyson Airwrap™ Haarstyler