Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Von Dyson entworfene Paddelbürste
Dyson Supersonic™ Motiv

Von Dyson entworfene Paddelbürste

Durch den gewichteten Griff lässt sich die Dyson Paddelbürste gut handhaben. Mit ihrer Luftfederung ist sie besonders sanft zur Kopfhaut und eignet sich perfekt, um das Haar beim Trocknen zu glätten.

Momentan nicht vorrätig
29,00 €
Preis inkl. MwSt
Nickel / Fuchsia Farbe auswählen (3) -
Options