Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Bild des Akkus zum Einklicken für den kabellosen Staubsauger Dyson V11™

Ersatz- oder zusätzlicher Akku zum Einklicken für Ihren Dyson V11™ Staubsauger

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.

Dieses Gerät ist aktuell leider schon ausverkauft.

Bei Dyson einkaufen