Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

Dyson Supersonic™ Aufbewahrungsständer in Nickel / Schwarz
dyson supersonic motif

Dyson Supersonic™ Aufbewahrungsständer

Nickel / Schwarz

Aus Stahl für die ordentliche Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners. Magnetische Aufsätze lassen sich mit einem Klick aufsetzen und abnehmen.

Dieses Gerät ist derzeit leider ausverkauft, wir haben aber einige hervorragende Alternativen.

Bei Dyson einkaufen