Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Supersonic™ Aufbewahrungsständer Fuchsia
supersonic motif

Dyson Supersonic™ Aufbewahrungsständer

Fuchsia

Aus Stahl für die ordentliche Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners. Magnetische Aufsätze lassen sich mit einem Klick aufsetzen und abnehmen.

49,00 €
Preis einschließlich MwSt
Anthrazit / Fuchsia Farbe auswählen (2) -