Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/de/de_de/prospect-capture-gobal-cf

Dyson 45mm runde Volumenbürste Nickel/Schwarz)
dyson motif

Dyson runde Volumenbürste – 45mm Durchmesser

Nickel/Schwarz

Verleiht dem Haar Volumen und Form während des Stylings. Mit ihren angerundeten Borsten ist sie schonend zur Kopfhaut und liegt dank ihrem gewichteten Griff gut in der Hand. Ihr luftdurchlässiger Zylinder sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Hitzebeständig bis zu 150˚C.

Momentan nicht vorrätig
29,00 €
Preis inkl. MwSt
Schwarz / Nickel Farbe auswählen (3) -
Options