Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Paddlebürste (Schwarz/Nickel)
dyson motif

Dyson Paddelbürste (Schwarz/Nickel)

Durch den gewichteten Griff lässt sich die Dyson Paddelbürste gut handhaben. Mit ihrer Luftfederung ist sie besonders sanft zur Kopfhaut und eignet sich perfekt, um das Haar beim Trocknen zu glätten.

Dieses Gerät ist derzeit leider ausverkauft, wir haben aber einige hervorragende Alternativen.

Similar accessories

  • Dyson runde Volumenbürste (35 mm Durchmesser)

    Teil Nr. 971053-01

    Für Volumen und Form während des Stylings

    29,00 €

    Preis einschließlich MwSt
    Weitere Informationen