Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Airwrap™ Aufbewahrungsständer

Dyson Airwrap™ Aufbewahrungsständer (Weiß/Nachtblau)

Freistehender Aufbewahrungsständer. Entwickelt, für die ordentliche Aufbewahrung des Dyson Airwrap™ Multi-Haarstylers und bis zu acht magnetischen Stylingaufsätzen.

Momentan nicht vorrätig
65,00 €
Preis inkl. MwSt
Bei Dyson einkaufen

Bei Dyson einkaufen