Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Autopflege-Set

Autopflege-Set

Entwickelt, um hartnäckigen Schmutz von Autositzen und in engen Zwischenräumen zu entfernen. Beinhaltet: Verlängerungsschlauch, Extra-soft Bürste, Extra-Hart Bürste.

Kompatibel mit Dyson V8ᵀᴹ, V10ᵀᴹ, V11ᵀᴹ, V12ᵀᴹ und V15ᵀᴹ.

Auf Lager
65,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder

Bei Dyson einkaufen