Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/de/de_de/prospect-capture-gobal-cf

Hole dir das Dyson Styling-Geschenkset in Rosé

Dyson Styling-Geschenkset in Rosé

Hole dir unser Dyson Haarpflegezubehör nach Hause für ein Stylingerlebnis wie im Salon.

Entdecke unsere Bürsten, den Dyson Entwirrkamm sowie unsere neuen Haarclips –mit einem speziellen ergonomischen Design, das besonders schonend für das Haar ist.

Auf Lager
119,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder