Runde Volumenbürste
Dyson Airwrap logo

Runde Volumenbürste

Lange, feine Borsten leiten die Luft tief in das Haar hinein und verleihen ihm so Fülle. Außerdem erzeugen sie die nötige Spannung, um das Haar während des Trocknens zu formen.

35,00 €
Preis einschließlich MwSt
Farbe auswählen (3) -

Styling guides

Watch our quick, step-by-step guides for achieving your ideal style.

Smooth C-Curl

Ein geschmeidiger Look mit koreanisch inspirierten C-Curls – kreiert mit der runden Volumenbürste und dem Trocknungsaufsatz für geschmeidiges Finish.

kleine runde Volumenbürste

Runde Volumenbürste

Coanda-Trocknungsaufsatz zur Bändigung fliegender Haare

Dyson Airwrap Präsentationsbox in Nachtblau mit Aufsätzen

Verpassen Sie Ihrem Dyson Airwrap™ Haarstyler ein Upgrade

Mit überarbeiteten Aufsätzen und Zubehörteilen für schnelleres, einfacheres Stylen.

Nur Dyson bietet Ihnen: