Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/de/de_de/prospect-capture-gobal-cf

Runde Volumenbürste
Dyson Airwrap logo

Runde Volumenbürste

Der Bürstenkopf mit langen, feinen Borsten leitet die Luft tief in das Haar hinein und erzeugt Spannung, um das Haar beim Trocknen zu Formen und ihm Fülle zu verleihen.

Momentan nicht vorrätig
35,00 €
Preis inkl. MwSt
Fuchsia / Nickel Farbe auswählen (2) -
Options