Ein Dyson V11™ Staubsauger mit gedrücktem Schalter und sichtbarem Akku.

Dyson Original-Ersatzakkus für Ihren kabellosen Staubsauger

Alle unsere kabellosen Staubsauger verfügen über 2 Jahre Garantie von Dyson. Falls Ihr Gerät die Garantiebedingungen erfüllt, kontaktieren Sie uns bitte unter 0800 31 31 31 8 und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bitte folgen Sie unserer Anleitung zur Fehlerbehebung, um den richtigen Akku für Ihren kabellosen Staubsauger zu finden oder ein Problem mit einem anderen Teil Ihres Staubsaugers zu identifizieren.

Typische Anzeichen dafür, dass Ihr Akku ausgetauscht werden muss

• Reduzierte Laufzeit, wenn nicht im MAX-Modus betrieben
  • Die Staubsaugeranzeige blinkt mehr als 12 Mal

Wenn die oben genannten Probleme nicht bei Ihnen auftreten, besuchen Sie unten unsere Seite zur Fehlerbehebung

1 Jahr Garantie

Live chat

Dyson Originalzubehör

Dyson Kundenservice

Wählen Sie unten den korrekten Akku für Ihren kabellosen Staubsauger aus

Sie sollten nur Originalersatzteile und -zubehör von Dyson verwenden, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert. Durch die Verwendung gefälschter Dyson Ersatzteile kann Ihre Garantie verfallen.

Ersatzakku für Dyson V6™

Kompatibel mit:

Dyson V6™ Kabelloser Staubsauger

Dyson V6™ Kabelloser Handstaubsauger

Ersatzakku für Dyson V7™

Kompatibel mit:

Dyson V7™ kabelloser Staubsauger

Dyson V7™ kabelloser Handstaubsauger

Ersatzakku für Dyson V8™

Ersatzakku für Dyson Cyclone V10™

Kompatibel mit:

Dyson Cyclone V10™ kabelloser Staubsauger

Ersatzakku für Dyson V11™

Kompatibel mit:

Dyson V11™ kabelloser Staubsauger