Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.

/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/de/de_de/prospect-capture-gobal-cf

Präsentationsbox in Nachtblau

Präsentationsbox in Nachtblau

Für die ordentliche und geschützte Aufbewahrung des Dyson Supersonic™ Haartrockners und allen passenden Aufsätzen (ausgenommen dem Diffusor). Weich gepolstert, um das Gerät vor Kratzern und Dellen zu schützen. Mit einem vollständig abnehmbaren Deckel, der während der Nutzung des Geräts platzsparend unter der Box aufbewahrt werden kann.

Auf Lager
60,00 €
Preis inkl. MwSt
Nachtblau Farbe auswählen (7) -
Options

Apple Pay

Oder