Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Fuchsia and Black Dyson Airwrap™ travel pouch
dyson supersonic motif

Dyson Airwrap Reisetasche (Schwarz/Fuchsia)

Eine Reisetasche, die für den sicheren und bequemen Transport des Dyson Airwrap™ Stylers entwickelt wurde.

Auf Lager
33,61 €
Preis einschließlich MwSt
  • Nur für kurze Zeit 50% sparen beim Kauf ausgewählter Zubehörteile. Der Rabatt wird automatisch im Warenkorb abgezogen.
Nickel/Fuchsia Farbe auswählen (2) -
Nickel/Fuchsia  - Selected colour Violett/Schwarz

Bei Dyson einkaufen