Das Bild zeigt, wie der Akku zum Einklicken vom Dyson V11™ Staubsauger abgenommen wird.

Original Ersatz- oder zusätzlicher Akku für Dyson V11™ Staubsauger

Ihren Akku auswählen

Bitte beachten Sie, dass Dyson V11™ Staubsauger zwei unterschiedliche Arten Akkus verwenden. Einige Geräte sind mit austauschbaren Akkus zum Einklicken ausgestattet, andere mit verschraubten Standardakkus. Es ist wichtig zu verstehen, welche Art Akku Ihr Dyson V11™ Staubsauger benötigt. Sie können das leicht selbst überprüfen, indem Sie einen Blick auf die Stelle werfen, wo der Akku Ihres Geräts mit dem Handgriff verbunden ist. Befindet sich dort eine große rote Taste, die den Akku entriegelt, benötigen Sie für Ihr Gerät einen Akku zum Einklicken. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie bitte den Standardakku zum Einschrauben.

Ersatz- oder zusätzlicher Akku zum Einklicken für Dyson V11™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Kabelloser Staubsauger Dyson V11™ (zum Einklicken)

Kabelloser Staubsauger Dyson V11™ Outsize

Ersatzakku für Dyson V11™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Kabelloser Staubsauger Dyson V11™

Dyson Originalersatzteile

Nur wenn Sie Dyson Originalersatzteile und -zubehör verwenden, gewährleisten Sie, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Garantie gültig bleibt.Darüber hinaus kommt jedes Zubehör- oder Ersatzteil mit einer 12-monatigen Garantie.