Wir testen unsere Akkus unermüdlich, damit du das Beste aus deinem herausholen kannst

Wir testen unsere Akkus unermüdlich, damit du das Beste aus deinem herausholen kannst

Vielfach getestet

Unsere Akkus werden mehr als 2.000 Stunden lang strengen Tests unterzogen – für ein optimales Gleichgewicht zwischen Energiedichte, Leistungsdichte und Lebensdauer. Die eingebauten Zellen überzeugen durch eine einzigartige Leistungsfähigkeit und wurden speziell entwickelt, um unseren Anforderungen gerecht zu werden.

Sicheres Batteriemanagementsystem

Unser einzigartiger akkuschonender Ein-/Aus-Schalter maximiert die Laufzeit, da das Gerät nur dann eingeschaltet ist, wenn es wirklich gebraucht wird. Dadurch wird verhindert, dass der Akku überladen oder überhitzt wird und Feuer fängt.

Leicht und leistungsstark

Die speziell auf unsere Technologien abgestimmten Akkus bestehen aus Lithium-Ionen, einem Material, das leicht und dennoch leistungsstark ist – ausgelegt auf hohe Sicherheit, Leistung und Energie.

Kein Memory-Effekt

Einige Akkus sind mit dem sogenannten Memory-Effekt ausgestattet. Dieser kann unter Umständen dazu führen, dass Akkus, die nur kurz aufgeladen werden, bei der nächsten Verwendung entsprechend nur eine geringe Laufzeit bieten. Dyson Akkus besitzen keinen Memory-Effekt und sind daher in der Lage, die Laufzeit unabhängig vom Ladezyklus an die Umgebung anzupassen.

Vielfach getestet
Sicheres Batteriemanagementsystem
Leicht und leistungsstark
Kein Memory-Effekt
X-ray image inside a Dyson cordless vacuum battery

Häufig gestellte Fragen

Gilt die 2-Jahres-Garantie von Dyson auch für den Akku?

Dyson gewährt eine 2-Jahres-Garantie auf alle kabellosen Geräte und Teile, einschließlich des Akkus. So lange sich Ihr Gerät im Garantiezeitraum befindet, tauschen wir den Akku kostenlos für Sie aus. Wenn Sie ein Dyson Gerät besitzen, melden Sie sich bei „Mein Dyson“ an, um zu überprüfen, ob Ihre Garantie noch gültig ist.

Kann ich den Akku für meinen Dyson Staubsauger von Dritten beziehen?

Wir bei Dyson legen größten Wert darauf, unsere Akkus mit den besten Technologien auszustatten. Hierfür durchlaufen unsere Akkus strenge Sicherheitsüberprüfungen und Qualitätskontrollen. Durch die Verwendung von Original Dyson Akkus stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät weiterhin einwandfrei funktioniert und Ihre Garantie gültig bleibt.

Wann ist es sinnvoll, den Boost-/MAX-Modus zu verwenden?

Der Boost- und MAX-Modus ist auf intensives Reinigen von kleinen Flächen ausgelegt. Da die Verwendung dieser Modi die Laufzeit Ihres Staubsaugers beeinträchtigen kann, empfehlen wir, diese nur für bestimmte Bereiche zu verwenden.

Was soll ich mit meinem alten Akku machen?

Dyson Produkte werden aus hochwertigen, wiederverwertbaren Materialien hergestellt. Der Akku sollte vor der Entsorgung aus dem Gerät entnommen und gemäß den geltenden örtlichen Verordnungen oder Vorschriften recycelt werden. Wenn Sie einen Ersatzakku benötigen, rufen Sie uns bitte unter der Nummer 0800 740 183 an, sodass wir Ihnen behilflich sein können, oder bestellen Sie den passenden Ersatzakku online.

Wie lange beträgt die Lebensdauer von Dyson Akkus?

Lithium-Ionen-Akkus sind auf Langlebigkeit ausgelegt und bieten viel Energie und Leistung auf kleinem Raum. Jedoch lässt bei allen Akkus die Leistung mit der Zeit nach. Wenn Sie also eine Verringerung der Laufzeit feststellen, ohne dass Sie Ihren Staubsauger im MAX- oder Boost-Modus verwendet haben, könnte es an der Zeit sein, den Akku Ihres Geräts auszutauschen. Auf alle unsere Geräte gewähren wir 2 Jahre Dyson Garantie. Diese umfasst ebenfalls unsere Akkus.